PRIVACY

Si invita l’utente a leggere la presente informativa e ad assicurarsi di comprendere appieno le nostre pratiche in relazione alle informazioni personali, prima di accedere o di utilizzare i nostri Servizi. 

 

Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice Privacy”), la presente informativa descrive le modalità con cui Be Planning tratta i dati personali (Privacy Policies).

Il Codice Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare, in ogni momento, l’interessato può chiedere e ottenere:

 

  • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

  • l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

  • l’indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;

  • l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  • l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

L’interessato, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, ha diritto altresì di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni promozionali per il compimento di ricerche di mercato.

 

I Suoi dati potranno essere trattati, in qualità di responsabili esterni del trattamento, da Wix.com Ltd. presso la cui sede risiedono i server che ospitano l’hosting del presente Sito. Wix.com Ltd. ha sede in Israele, ed è ritenuta idonea dalla Commissione Europea ad offrire un livello adeguato di protezione delle Informazioni Personali dei residenti negli Stati Membri dell'UE. Le affiliate e i fornitori di servizi di Wix incaricati dell'archiviazione o del trattamento delle Informazioni Personali dell'Utente per conto di Wix sono individualmente e contrattualmente impegnati a mantenerle protette e sicure, secondo gli standard del settore e indipendentemente da requisiti giuridici meno stringenti eventualmente vigenti nella loro giurisdizione.

 

Tutti i diritti sopraesposti possono essere esercitati scrivendo a info@beplanning.it.

Se dopo avere preso visione e compreso appieno la presente Informativa sulla Privacy, l’utente si oppone alle nostre pratiche, egli deve immediatamente abbandonare questo sito ed evitare o cessare ogni ulteriore utilizzo dei nostri Servizi. 

Il titolare del trattamento dei dati personali relativi al sito è il Dott. Beghin Marco, con sede in Via Pugnalin, 2, San Giorgio delle Pertiche (PD).

Be Planning potrà raccogliere informazioni Non Personali e Informazioni Personali per le seguenti finalità:

  • Fornire e gestire i propri servizi;

  • sviluppare, personalizzare e migliorare i nostri servizi;

  • Fornire ai nostri Visitatori assistenza alla clientela e supporto continui;

  • Contattare i nostri Visitatori e Clienti in caso di comunicazioni di servizio generiche o personalizzate e messaggi promozionali;

  • Facilitare, sponsorizzare ed offrire speciali eventi e promozioni;

  • Generare dati statistici aggregati ed altre Informazioni Non Personali aggregate e/o dedotte, utilizzabili da noi o dai nostri partner commerciali per fornire e migliorare i nostri rispettivi servizi;

  • Ottemperare a tutte le leggi e i regolamenti vigenti.​​

L’eventuale invio di comunicazioni ai contatti indicati sul Sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo e-mail e degli ulteriori dati personali contenuti nella comunicazione.

COOKIES

Be Planning utilizza determinate tecnologie di controllo e tracciamento (quali cookie, beacon, pixel, tag e script). Queste tecnologie sono utilizzate al fine di mantenere, fornire e migliorare i nostri Servizi su base continuativa ed offrire ai nostri Visitatori e Clienti una migliore esperienza. 

Verranno raccolti in particolare dati di navigazione che i sistemi informatici acquisiscono automaticamente durante l’utilizzo del Sito, quale l’indirizzo IP, gli indirizzi in notazione URI, nonché i dettagli delle richieste inviate al server del Sito. I dati di navigazione potranno altresì essere utilizzati per compilare statistiche anonime che permettono di comprendere l’utilizzo del Sito e di migliorare la struttura dello stesso.

 

In particolare, il Sito utilizza cookie di sessione, la cui funzione è limitata alla trasmissione di dati identificativi di sessione necessari ai fini di garantire una navigazione efficiente. Altre tipologie di cookie, o tecnologie analoghe, potranno essere di volta in volta impiegate per consentire l’uso del Sito o di specifiche funzionalità. Per i dati di sessione e per i dati strettamente necessari al funzionamento del Sito, il conferimento è necessario e non richiede il consenso degli utenti. Il mancato conferimento di questi dati potrà eventualmente comportare l’impossibilità di navigare sul Sito.

 

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

Tutti i diritti riservati. © 2020

Be Planning